1:9 (43')FCC II
1:10 (61')FCC II
1:11 (68')FCC II

Bittere Pleite gegen Carl- Zeiss- Jena

Bad Lobenstein. Nach dem deutlichen Auswärtssieg der Vorwoche wollten die C- Junioren des VfR Bad Lobenstein nun auch gegen den hohen Favoriten aus der Saalestadt etwas Zählbares zu Hause behalten.
Doch dass dieses Unterfangen an diesem Tag ganz schwer wird, zeigten schon die ersten zwanzig Minuten. Zwar konnten die jungen Koseltaler die schnelle Zeiss- Führung fast postwendend mit dem Ausgleich durch Victor Ernst nach einem Freistoß von Markus Baer beantworten, doch zeichnete sich in dieser Phase des Spiels schon ab, dass die Defensivarbeit der gesamten Mannschaft nicht ausreichen sollte, um das gefällige Kombinationsspiel der Gäste zu unterbinden. Hinzu kamen einfache individuelle Fehler, so dass es nach 24 Minuten bereits 1: 4 stand. Schließlich kamen auch noch einige unglückliche Abseitsentscheidungen hinzu und schon stand es zur Pause sage und schreibe 1: 7.
Im zweiten Abschnitt galt es nun, Schadensbegrenzung zu betreiben und das Spiel vernünftig zu Ende zu spielen. Dies sollte auch halbwegs gelingen, obwohl weitere vier Treffer für die Gäste fielen.
Diesen rabenschwarzen Tag der gesamten Mannschaft sollten alle ziemlich schnell verarbeiten, um in der nächsten Woche in Weimar wieder zu punkten.