5:0 (15')Dominik-Leon Salzmann * (Tom Becker *)
10:0 (28')Ludwig Korn (Dominic Rücker *)
12:0 (34')Ludwig Korn (Dominik-Leon Salzmann *)
13:0 (37')Dominik-Leon Salzmann * (Maurice Junge *)
14:0 (38')Ludwig Korn (Maurice Junge *)
15:0 (39')Ludwig Korn

Verdiender Heimsieg

Im 2.Heimspiel gewannen die VfR Kicker gegen die nie aufsteckenden Gäste aus Tanna klar mit 15:0.In den Anfangsminuten lief beim Gastgeber spielerisch wenig. Erst ab der 10. Spielminute begannen die VfR Kicker ihr spielerischen Mittel einzusetzen. So fielen in der 1. Halbzeit 6 und in der 2.Halbzeit 9 Tore. Die Abwehr um Lex Meier ,Raphael Heinel, Florian König und Dominic Rücker ließen keinen Gegentore zu. Sowie das Mittelfeld mit Tom Becker,Ludwig Korn und Dominic Salzmann + Angreifer Maurice Junge erspielten sich viele Torchancen für den klaren Heimsieg.