VfR Bad Lobenstein II 0 : 2 TSV Gahma II

20

0:1 (15')TSV Gahma II
0:2 (45')TSV Gahma II

Unglückliche Niederlage

Der in Unterzahl spielende VfR versuchte trotz eines fehlenden Spielers das Match zu bestimmen, was auch sehr gut gelang. In der 12. Minute die erste Chance des Gegners durch Überzahlspiel mit Pfostenschuss. Beim 0:1, einem Lattenknaller in der 15. Minute hatte Kevin Gergert keine Chance. In der 21. Minute hatte Maurice Fuchs den Ausgleich auf dem Fuss, verfehlte allerdings das Tor. Nach der Pause spielten erstmal nur die Jungs vom VfR. Chancen im Minutentakt (30, 32, 33, 40, 42) wurden jedoch von Maurice Fuchs und Kevin Mitching nicht genutzt. 43. Minute ein Konter von Gahma der durch eine gute Parade von Kevin Gergert vereitelt wurde. In der 45. Minute gelang dem Gegner wieder nach einem Konter das 0:2 zum Sieg.
Trotz der knappen Niederlage ein Lob an alle anwesenden Spieler für den ausgezeichneten