1:0 (45')Wetsamrit Wutthiphorn Moss
2:0 (78')Jonas Pasold
2:1 (89')SV Hermsdorf

Spielgemeinschaft der A-Junioren siegt im ersten Heimspiel

Nach dem man zu Beginn der Rückrunde in Altenburg,mit 5:1 verloren hatte aber trotz des Ergebnisses die bessere Mannschaft war , sollte nun im ersten Heimspiel unbedingt ein Sieg her.
Hoch motiviert gingen die Schleizer das Match an und stürmten ein ums andere mal auf das Hermsdorfer Tor, aber es wollte noch kein Treffer gelingen.
Die einzige gefährliche Aktion der Gäste in der 34.Minute ,wurde vom Schleizer Torwart Marco Held klasse gehalten.
So dachte man schon es geht mit einem Remis in die Pause aber dem war nicht so,denn Kenny Eberhardt setzte sich auf der rechten Seite gut durch und brachte den Ball nach innen In den Strafraum und Mos verwandelte zur 1:0 Führung für die Gastgeber in der 45.Minute.
Im zweiten Spielabschnitt zeigte sich wieder das gleiche Bild,die Heimelf bestimmte das Spiel ,machte aber zu wenig aus ihren klaren Möglichkeiten.
In der 78.Minute konnte dann aber noch ein schulmäßiger Konter zur 2:0 Führung abgeschlossen werden. Über Nicky Eichelkaut kam der Ball auf rechts außen
zu Kevin Conrad der allein auf den Torwart der Hermsdorfer zulief dann aber uneigennützig quer legte auf den mitgelaufenen Jonas Pasold und dieser konnte ohne Mühe einschießen .Der Anschlußtreffer der Gäste war auf einen Fangfehler des ansonsten guten Schleizer Keepers zurück zu führen.