SV Grün Weiß Tanna 2 : 4 VfR Bad Lobenstein

1:2 (30')Thomas Klostermann (Tom Becker *)
1:3 (32')Paul Kaiser (Thomas Klostermann)
1:4 (35')Kevin Mitsching
2:4 (40')SV Grün Weiß Tanna

Viele Torchancen nicht genutzt

Im Auswärtsspiel bei Grün Weiß Tanna siegte der VfR zwar mit 4 : 2 , vergab über die gesamte Spielzeit viele Torchancen . Die VfR Kicker kontrollierten das gesamte Spiel hatten schon in den ersten 10 Minuten viele Großchancen um in Führung zu gehen. So verfehlten Julius Baer , Paul Kaiser , Maurice Fuchs , Thomas Klostermann , Tom Becker so wie Max Schmidt ihre Ziele nur knapp.Auch ein Geschenk vom Gastgeber Torhüter wurde von Julius Baer nicht konsequent genutzt. Aber dieser machte es 1 Minute später besser und erzielte die erlösende Führung für den VfR .Tanna erzielt in der 25 Minute den Ausgleich. Doch Torjäger Thomas Klostermann traf die Kugel aus 15 Metern optimal und brachte seine Elf wieder auf die Sieger Straße. In der 32 Minute erhöhte Paul Kaiser zum 1:3. Im Spiel fehlten die genauen Finalpässe und der entschlossene Torabschluss. Weitere vergaben Thomas Kl.,Julius B. Maurice F. ,Paul Kaiser gute Einschussmöglichkeiten . Kevin Mitsching erhöhte in der 37 Minute auf 1:4 . Tanna verkürzte mit dem Abschluss Pfiff auf 2:4.