LSV 49 Oettersdorf II 1 : 3 VfR Bad Lobenstein II

1:1 (27')LSV 49 Oettersdorf II per Freistoss
1:2 (40')Eric Munzert (Chris Langanke)
1:3 (45')Temuri Baroev (Jonny Färber)

Zweiter Saisonsieg für zweite E- Junioren des VfR

Zum nächsten Auswärtsspiel in der Kreisliga trat die E- II des VfR bei der zweiten Mannschaft des LSV Oettersdorf an und wollte nach dem guten Spiel und der unglücklichen 0: 1 Heimniederlage gegen Ebersdorf wieder punkten.
Bereits nach drei Minuten waren sie für dieses Vorhaben auch gleich auf einem guten Weg. Einen Eckball von Chris Langanke nahm Temuri Baroev sehr gut an und versenkte den anschließenden Schuss im Gehäuse der Gastgeber. Nur kurze Zeit später erneut eine gefährliche Ecke von Chris Langanke, welche direkt am Pfosten landete. Danach bestimmten die Oberländer das Spiel, ohne sich weitere Torchancen zu erarbeiten.
Die zweite Halbzeit begann mit einer kalten Dusche für die Gäste, denn in der 27. Minute fiel nach einem guten Freistoß völlig überraschend der Ausgleich. Kurze Zeit später sogar die Chance zur Führung für die Gastgeber, die sie aber nicht nutzen konnten. Von nun an übernahmen wieder die Koseltaler das Kommando auf dem Platz und spielten nun auch gut aus der eigenen Hälfte nach vorn. In der 40. Minute erzielte Eric Munzert nach Vorlage von Chris Langanke das verdiente 1: 2. Als nur fünf Minuten später Temuri Baroev nach Zuspiel von Jonny Färber das 1: 3 gelang, war das Spiel praktisch entschieden.
Die Kurstädter ließen nun nichts mehr anbrennen und brachten ihren zweiten Saisonsieg sicher nach Hause.