1:0 (04')Lukas Boettcher * (Niklas Horn)
4:0 (25')Jonas Werner (Andreas Klostermann)
5:0 (29')Lukas Boettcher * (Leo Oelsner)
6:0 (31')Jonas Werner (Carlos Köcher)
7:0 (36')Leo Oelsner (Jonas Werner)

Spielbericht

Gegen die massiv in der Abwehr stehenden Gäste aus Gahma taten sich die F-Junioren des VfR Bad Lobenstein zunächst recht schwer. Zwar bracht Lukas Böttcher seine Mannschaft bereits nach vier Minuten in Führung, doch dann dauerte es bis zur 15.Minute ehe der selbe Spieler einen verunglückten Abstoß des Gästetorwarts erlaufen konnte und den Ball zum 2:0 im Tor der Gahmaer unterbrachte. Nach schönem Zuspiel von Leo Oelsner erzielte Jonas Werner die 3:0 Pausenführung.
Auch im zweiten Spielabschnitt fand die Partie vorwiegend in der Hälfte der Gäste, die mit zwei älteren Spielern und deshalb außer Wertung an den Punktspielen teilnehmen, statt. Der Torhüter des VfR, Patrick Rienow, musste kein einziges Mal ernsthaft eingreifen. Die Koseltaler spielten nun agressiver und setzten jedem Ball nach. Zunächst traf Jonas Werner, nach Vorarbeit von Andreas Klostermann zum 4:0. Lukas Böttcher nach Zuspiel von Leo Oelsner, sowie wiederum Jonas Werner, nach energischem Nachsetzen von Carlos Köcher, erhöhten das Ergebnis auf 6:0.
Leo Oelsner krönte schließlich seine gute Leistung mit dem Treffer zum 7:0 Endstand.
Somit bleiben die F-Junioren des VfR Bad Lobenstein auch im dritten Punktspiel in Folge ohne Gegentreffer und verbuchen 9 Punkte auf der Habenseite.
Diese gute Form gilt es nun auch kommenden Freitag im Spitzenspiel, bei der ebenfalls mit drei Siegen in die Saison gestarteten Mannschaft des FSV Schleiz zu bestätigen.