6:1 (37')SV Grün Weiß Triptis
7:1 (49')SV Grün Weiß Triptis

Deutliche Niederlage in Triptis

Zu ihrem ersten Spiel in der Rückrunde trat die zweite Vertretung der E- Junioren des VfR Bad Lobenstein in Triptis an.
Und das Spiel begann denkbar schlecht, denn bereits in der ersten Minute gingen die Gastgeber mit 1: 0 in Führung. Doch die Koseltaler zeigten sich kaum geschockt und erzielten bereits in der siebten Minute den Ausgleich durch Pascal Daum. Danach entwickelte sich ein verteiltes Spiel mit wenigen Torchancen. Die erste große Chance hatten dann aber die Gäste, als Romano Sell schön Eric Munzert freispielte, dieser aber knapp scheiterte. Unnötigerweise fiel dann auch noch im direkten Gegenzug die erneute Führung der Gastgeber und kurz vor der Pause erhöhten diese sogar auf 3: 1.
Als unmittelbar nach Wiederbeginn das 4: 1 fiel, war das Spiel praktisch gelaufen. Trotzdem kämpften die Kurstädter unverdrossen weiter und suchten auch weiterhin ihre Chance in der Offensive. Leider gelang kein eigener Treffer mehr, sondern die Triptiser trafen noch dreimal ins Schwarze. Somit endete das Spiel mit einem verdienten Sieg der Porzellanstädter, welcher aber sicherlich zu hoch ausfiel.