VfR Bad Lobenstein 1 : 2 BSG Chemie Kahla

0:1 (19')BSG Chemie Kahla
0:2 (21')BSG Chemie Kahla
1:2 (65')Lucas Scholz * per Kopfball (Janik Pasold *)

Grenzen aufgezeigt

Die Koseltaler  verloren gegen eine spielerisch und läuferisch kompakte Kahlaer Mannschaft  verdient mit 1:2. Das Ergebnis  hätte zur Pause noch höher ausfallen können, doch Unvermögen und der gute Keeper Warchhold verhinderten einen höheren Rückstand, zumal an diesem Tag nicht jeder sein Leistungsvermögen abrufen konnte. Nach der Pause lief es auf Seiten der Einheimischen besser . Zwar hatten die Gäste die größeren Spielanteile , doch der Wille ein Tor zu erzielen wie in Halbzeit 1 war nicht mehr so groß.  Nach 65 Minuten  gab es Freistoß  für den VFR.  Pasold köpfte  auf das Tor , dabei erreichte der Keeper  den Ball nicht richtig und Scholz  verkürzte zur Überraschung auf 1:2. Am Ende hatten Gäste die eine oder andere Möglichkeit,  doch viel mehr bei Schmuddelwetter kam nicht heraus.  . Nun gilt es die letzten Vorbereitungswochen alles zu investieren um Top vorbereit für den Landespokalspiel gen den FSV Schleiz zu sein.