0:1 (21')Tony-Alan Pech * (Janik Pasold *)
0:2 (39')Janik Pasold *
0:3 (54')Tom Becker * per Weitschuss
0:4 (86')Janik Pasold * (Jannick Meißner *)

BECKERS GENIESTREICH ENTSCHEIDET SPITZENSPIEL

Im Kampf um die Meisterschaft  haben die Koseltaler  einen weiteren Schritt  erfolgreich gemacht.  In Eisenberg gewann man dank einer coragierten ,effizienten und überragender Mannschaftsleistung verdient gegen trotzdem keineswegs chancenloser Eintracht mit 4:0. Besonders im ersten Spielabschnitt  machten es die Gastgeber dem VfR  sehr schwer. Trotzdem hatten die Gäste in  den Anfangsminuten  die besseren Chancen. Der ganz starke Pasold hatte gleich mehrfach die Führung auf dem Fuß.  Auch Junge und Brüning vergaben aussichtsreich. Als Pasold den besser postierenden Pech sah und dieser sicher zur verdienten  Führung einschob.,waren 21 Minuten  gespielt. Nach dieser Führung wurden die Aktionen der Koseltaler  nicht mehr so zielstrebig vorgetragen. Ab diesem Zeitpunkt  spielte nur noch der Gastgeber.  Möglichkeiten im Minutentakt waren an der Tagesordnung.  Erst rasierte  ein Geschoss die Latte,  dann glänzte Keeper Warchhold und zu guter letzt rettete wieder der Pfosten. Aus dem Nichts knallte Pasold nach katastrophalen Fehler zur 2:0 Pausenführung. Wie erwartet kamen die Gastgeber mit mehr  Druck  aus der Kabine  . Doch mit Beckers Schlitzohrigkeit unter Mithilfe  des Keepers hatten die Eisenberger nicht gerechnet  als er aus 40m ins leere Tor zirkelte. Damit war der Zahn der Eintracht  gezogen. Den Schlusspunkt setzte  wieder Pasold ,der einen Querpass von Meißner  ins lange Eck verwandelte.  Mit diesem Sieg hat man 11Punkte Vorsprung bei 5 ausstehenden Spielen. Trotzdem sollte jeder bis zum Schluss konzentriert sein,denn noch grüßt niemand vom ersten Platz.!