Felix Muth *, Lucas Scholz *, Maurice Junge *, Maurice Fuchs *, Tony-Alan Pech *, Dominik-Leon Salzmann *, Janik Pasold *

2x Felix Muth *, 2x Maurice Fuchs *, Simon Dittmar *, Tom Becker *, Janik Pasold *, Philip Schier *

1:0 (8')Tony-Alan Pech * (Maurice Fuchs *)
4:0 (58')Lucas Scholz * per Weitschuss (Philip Schier *)
5:0 (60')Maurice Junge * (Simon Dittmar *)
6:0 (64')Janik Pasold *
7:0 (88')Dominik-Leon Salzmann * (Janik Pasold *)

Erfolgreich in die neue Saison gestartet

Nach den erfolgreichen Testspielen gegen höherklassige Gegner war endlich das erste Punktspiel gegen den SV Camburg angesagt, der schon gegen JFC Saale Orla gewonnen hatte. Bereits nach 30 Sekunden mussten die Koseltaler aufpassen , als ein Schuss knapp am Tor vorbei ging. Dies sollte ein Weckruf sein .In der gesamten Spielzeit ließ der VFR Ball und Gegner laufen . Einzig was es  zu bemängeln gab , war die Chancenverwertung und das teilweise letargische Aufbauspiel gegen einen Gegner , der tief steht,da muss schneller  gespielt werden.! Trotzdem fielen die Tore in regelmäßigen Abständen. Bereits nach 8 Minuten fiel das 1:0 durch T. Pech . M.Fuchs erhöhte nach schönen Pass von T. Becker auf 2:0. Bei beiden Toren fehlte nicht viel und Bischoff im Kasten der Camburger hätte sie gehalten . Überhaupt war Keeper Bischoff bester Spieler seiner Mannschaft.  Mit der schönsten Kombination über Pech und Fuchs kam der Ball zu F.Muth , der den Keeper keine Chance ließ. Nach der Pause das gleiche Bild. Mit einem wunderschönen Schuss ins Eck erhöhte L. Scholz auf4:0(58). Keine 2 Minuten setzte sich S.Dittmar zu einem Solo an , seine Flanke knallte M. Junge unhaltbar in die Maschen. (60). J. Pasold trug sich kurze Zeit später  auch in die Torschützenliste ein (64).Den Schlusspunkt setzte D. Salzmann nach 88 Minuten zum 7:0 Endstand. Was bemerkenswert in diesem Spiel gewesen ist, dass sich die 7 Tore sieben Spieler aufteilten . !!!!! Nun gilt es trotz des sicheren Sieges die Fehler zu analysieren , damit man in Stadtroda auch erfolgreich bestehen kann.