2:1 (43')Robin Wenzel * (Tim Gössinger *)
4:2 (79')Victor Ernst * (Tim Gössinger *)
4:3 (90+2')SV BW Neustadt
5:3 (90+4')Tim Gössinger *

KLEINES DERBY GEHT AN DIE SPIELGEMEINSCHAFT

Die Spielgemeinschaft gewann hochverdient gegen die Verbandsligisten Neustadt  5:3. Bei super äußeren Bedingungen, dazu ein klasse Schirigespann um Rene Richter begann das Spiel bei hohen Tempo. Erst hielt Keeper Jean Luc gegen Neustadts Besten, Moses Walther(3), dann strich Baers Schuss knapp über den Kasten. Nach 23 Minuten bediente Ernst Markus Baer , der keine Probleme hatte einzuschieben. Nach einem Sonntagsschuss am Freitagabend glichen die Gäste nach 38 Minuten aus. Unbeirrt und des größeren Siegeswissen ging die Heimmannschaft durch den starken Wenzel wieder in Führung. (43). Nach der Pause das gleiche Bild . Hohes Tempo von beiden Mannschaften , aber die spielerische Linie war eindeutig bei den Gastgebern zu sehn . Zuerst ging ein Knaller von Ernst daneben , dann wurde einer der wenigen Fehler der SG Hintermannschaft eiskalt bestraft als Walther den Ausgleich markierte. (50)In dieser Phase hatten die Einheimischen etwas Glück des Tüchtigen. Nach 65 Minuten wurde die SG wieder stärker und fand   zu ihren alten Kombinationsspiel . Folgerichtig gelang Baer mit einen Hinterhaltsschuss die wiederholte Führung(67). Das die Gäste das höherklassige Team sind ,sahen die Zuschauer in keiner Phase des Spiels. Mit langen Bällen hatte die gut organisierte Abwehr um Oefner meistens leichtes Spiel. Anders die Gastgeber , die nach super Zuspiel von Gössinger auf Ernst die Entscheidung nach 79 Minuten brachte. Zwar gelang Walther in der Nachspielzeit der Anschlusstreffer , doch Gössinger stellte den alten Abstand wieder her und besiegelte die Niederlage der Blau- Weißen.