3x Markus Baer *, Amel Nukovic *, David Morgenstern *, Hannes Heymer *, Ole Hein *, Tim Gössinger *, Victor Ernst *

1:0 (16')Victor Ernst * (David Morgenstern *)
4:0 (31')Markus Baer * (Hannes Heymer *)
5:0 (61')Victor Ernst * (Amel Nukovic *)
6:0 (63')Leon Eichelkraut per Elfmeter (Victor Ernst *)
7:0 (77')Leon Eichelkraut (Tim Gössinger *)
8:0 (81')Amel Nukovic * (Markus Baer *)
9:0 (87')Tim Gössinger * (Markus Baer *)
10:0 (88')Kay Schönfelder * per Weitschuss (Markus Baer *)

KLARE SACHE NACH NEUANSETZUNG

In einer weiteren sehr einseitigen Partie, in der Schiri Köhler keine Probleme hatte, gewann die SG auch in der Höhe hochverdient mit 10:0. Bedanken konnten sich die Gäste bei ihren guten Keeper ,der eine höhere Niederlage verhinderte .Wenn er nicht zur Stelle war, half 5mal der Pfosten oder die Latte. Bereits nach 3 Minuten hätten die Gastgeber 2:0 führen müssen. Dies dauerte bis zur 16. Spielminute ehe Ernst den Torreigen eröffnete. Nukovic, der seit Wochen in bestechender Form ist ,erhöhte wenig später auf 2:0.Ernst nutzte einen Fehler des Keepers eiskalt aus und knallte den Ball in die Maschen zum 3. Treffer.. Nach schönen Pass von Heymer erhöhte Baer in der 23. Minute auf 4:0. Nach der Pause ließen die Einheimischen es 15 Minuten ruhig angehen , es sie nach 60 Minuten das Tempo wieder forcierten .,Folgerichtig fielen die Tore 5 bis 10 in regelmäßigen Abständen. 2mal Eichelkraut(63,77),Ernst(61), Nukovic(81), Gössinger(87) und Schönfelder(89) machten das zweistellige Ergebnis perfekt . Dieser Sieg sollte Selbstvertrauen für die bevorstehenden Aufgaben geben , so das Pokalhalbfinale gegen Thüringen Jena und die entscheidenden Spiele gegen Jena Zwätzen , die den Tabellenzweiten überraschend hoch mit 5:2 schlagen konnten und das Auswärtsspiel in Camburg, dass wahrscheinlich die Entscheidung um die Meisterschaft bringen wird.