0:3 (37')VfB 09 Pößneck
0:4 (50')VfB 09 Pößneck
1:4 (65')Markus Baer * per Weitschuss

Überragender Keeper Fuchs macht das Ergebnis noch erträglich

Dank Torwart Fuchs verloren die Gastgeber nur mit 1:4 beim ersten Spiel auf Rasen im Koseltal. Besonders in den ersten 20 Minuten brachte er mit Glanzparaden die Pößnecker zur Verzweiflung. Trotzdem musste Fuchs dreimal hinter sich greifen . Beim ersten Gegentreffer durch Leinhos war das Abwehrverhalten mangelhaft . Überhaupt im ersten Spielabschnitt ließ man die Gäste spielen wie sie wollten als ob es Training wäre . Mit einen Schuss aus 20 m konnte Hoffmann nach 23 Minuten den 2. Treffer erzielen. Als ein abgefälschter Schuss von Schmidt hinter Keeper Fuchs einschlug , musste man das schlimmste befürchten. Nach der Pause verloren die Bad Lobensteiner einen Ball in der Vorwärtsbewegung ,dadurch ging Schmidt auf und davon . Aus spitzen Winkel schlug die Kugel im Netz zur endgültigen Entscheidung ein(50) . Dies sollte die letzte Möglichkeit des Tabellenführers gewesen sein, denn ab diesem Zeitpunkt nahmen sie den Druck aus dem Spiel. Dadurch kam der VfR etwas besser ins Spiel . Trotzdem blieben die Offensivkräfte stumpf. Aber das Team gab nie auf und versuchte das Ergebnis zu korrigieren . Dies gelang Baer mit ein gewaltigigen Schuss nach 65 Minuten . Das Zweikampfverhalten wurde besser ,auch die Einsatzbereitschaft. Leider sollte man sich mehr auf das Spiel konzentrieren als verbale Äußerungen gegenüber den Spielern tätigen, denn man gewinnt und verliert im Team . Am Ende eine verdiente Niederlage gegen eine Mannschaft aus Pößneck die in allen Belangen überlegen war und verdient die 3 Punkte aus dem Koseltal entführten.