VfR Bad Lobenstein 2 : 1 FV Rodatal Zöllnitz

2:0 (28')Jannick Meißner * (Jonas Muth)
2:1 (43')FV Rodatal Zöllnitz

Stärkstes Spiel der Saison!

Nachdem man erfolgreich in die Rückrunde startete, hatte man den Tabellenzweiten aus Zöllnitz zu Gast.
Die Rodataler begannen die Partie besser und hatten gleich einige gute Chancen die Führung zu erzielen, doch L. Heyder hielt seinen Kasten sauber. Die jungen VfR-Kicker konnten in der Folge dann auch ein paar Akzente in der Offensive setzen. L. Bschmann erzielte mit einem tollen Fernschuss nach einem abgeblockten Freistoß das 1:0. Von nun an wurde der VfR immer besser und ging mit einer verdienten Führung in die Halbzeitpause. Der 2. Spielabschnitt ging furios weiter: Die Koseltaler machten viel Druck und konnten nach wenigen Minuten durch J. Meißner die Führung ausbauen. Klasse Kombinationen in der Offensive hätten eigentlich die Vorentscheidung bringen müssen. Immer wieder blitzte die spielerische Klasse auf, jedoch verhinderte die weniger gute Chancenverwetung das dritte Tor. Dies schien sich dann zu rächen: Aus dem Gewühl im Strafraum heraus, erzielten die Zöllnitzer den Anschlusstreffer. Doch nun zeigte der VfR, dass er auch kämpfen kann. Eine starke Zweikampfleistung reichte, um den knappen Vorsprung über die Zeit zu bringen. Am Ende steht ein hochverdienter Sieg, der auch höher hätte ausfallen können.
Nach dieser starken Leistung, schiebt sich der VfR auf Rang 4 und will nächste Woche in Pössneck nachlegen.