Bodelwitzer SV II 1 : 2 VfR Bad Lobenstein II

1:0 (28')Bodelwitzer SV II
1:1 (38')Levin Bachmann
1:2 (45')Levin Bachmann

Durch Kampf zum Sieg

Beim letzten Spiel der Hinrunde war man beim Bodelwitzer SV zu Gast. Mit dem Anpfiff setzte man den Gastgeber in der 1.Hälfte mächtig unter Druck und erspielte sich einige gute Möglichkeiten. Leider verhinderte die sehr gut stehende Hintermannschaft der Bodelwitzer und der schwer zu bespielende Boden öfters einen guten Abschluss, da der Ball sehr schwer zu kontrollieren war. Mit einem 0:0 ging man in die Halbzeit und hatte natürlich vor, gleich nach dem Wiederanpfiff endlich mit einem Tor in Front zu gehen. Nur kam es anders, Bodelwitz ging nach einem Konter mit 1:0 in Führung. Nun kamen die besten 5 Minuten im Spiel der Gastgeber. Sie hatten noch drei gute Möglichkeiten, doch stand unsere Hintermannschaft mit einem an diesem Tag sehr gut aufgelegten L. Heyder kompakt und verhinderte ein weiteres Tor.
Mit dieser wachsenden Sicherheit fand man mit viel Kampf wieder zurück ins Spiel und belohnte sich durch ein Tor wie man es wohl sehr selten sieht. Mit einer direkt verwandelten Ecke, getreten durch L. Bachmann, stand es 1:1. Nun kam die 2.Luft beim VfR und die besten 5 Minuten von Y.Meissner, endlich setzte er sich kraftvoll auf der Außenbahn durch und konnte nur durch ein Foul gestoppt werden. Den anschließenden Freistoß blockte die Bodelwitzer Abwehr noch ab, der Nachschuss fand aber den Weg in das Tor. (2:0) wieder durch L. Bachmann.
Die gesamte Mannschaft zeigte eine starke geschlossene Leistung und belohnte sich mit diesem Sieg.