9:1 (61')Geronimo Ludewig *
10:1 (68')Geronimo Ludewig *

So ein Tag ...

Heute war es so weit. Die Mannschaft war durch Mithilfe der D-Junioren voll besetzt. Die äußeren Umstände waren erfüllt. Jetzt gab es keine Ausrede mehr, jetzt war die Moral der Mannschaft gefragt.
Alle waren konzentriert und wir spielten mutig nach vorn. Die daraus gewonnene Überlegenheit zahlte sich bereits nach 9 Minuten durch das 1:0 durch Chris Langanke aus. Der selbe Spieler erhöhte nur 2 Minuten später auf 2:0. In der 17. Minute machte Geronimo Ludewig durch einen cleveren Heber über den gegnerischen Torwart das 3:0. David Oswald brachte sich als D-Junior sehr gut in die Mannschaft ein und erzielte in der 19. Minute das 4:0. Ab diesem Zeitpunkt war man sich relativ sicher und arbeitete nicht mehr so gut nach hinten mit. Folglich kamen auch die Gegner gefährlicher vor unser Tor. Die Abwehr stand gut und so konnte der einzigste Gegentreffer auch nur durch ein Eigentor erzielt werden. Dieses blieb ohne Wirkung. Ein klarer Elfmeter kurz vor der Halbzeit wurde durch den Schiri nicht gepfiffen und so ging es mit einem 4:1 in die Halbzeit.
In der 2. Halbzeit waren alle darauf heiß, das Angefangene auch nach Hause zu fahren. Die Überlegenheit aus der 1. Halbzeit wurde durch weitere 6 Tore bestätigt.
5:1 und 7:1 Chris Langanke (42. + 48. Minute)
6:1 und 8:1 Florian Seifert (46. + 52. Minute)
9:1 und 10:1 Geronimo Ludewig (61. + 68. Minute)
So holt man sich Selbstvertrauen und den Respekt vom Gegner. Dieses Ergebnis und die Art und Weise der Umsetzung auf dem Platz lässt eine Mannschaft wachsen. Weiter so.

Quelle: Michael Muth