1:3 (45')Mick Rabold * per Freistoss (Kristian Diers)
1:4 (50')FC Rot Weiß Erfurt

Gutes Spiel gegen Spitzenreiter

Bad Lobenstein. Zum vorletzten Heimspiel der Saison empfingen die C- Junioren des VfR den Spitzenreiter der Verbandsliga aus Erfurt im Koseltal.
Auf dem super zu bespielenden Hauptplatz machten aber zunächst die Gäste aus der Landeshauptstadt die Musik. Die Koseltaler bekamen in den ersten fünfzehn Minuten keinerlei Zugriff in den Zweikämpfen und lagen nach einer Viertelstunde bereits mit 0: 2 hinten. Doch nun kämpften sie sich in diese Partie und nach dem sich Markus Baer kurz vor dem Pausenpfiff hervorragend mit einer Einzelaktion in Szene setzte, konnte er nur noch durch Foul gebremst werden. Leider scheiterte danach Mick Rabold mit dem fälligen Elfmeter am Gästekeeper.
Auch gleich nach Wiederbeginn eine starke Szene der Oberländer, doch Kristian Diers verzog am kurzen Eck, nachdem er sich vorher sehr schön freispielte. Zu allem Unglück kam nun auch noch, dass die Erfurter mit ihrem ersten Angriff nach Wiederbeginn sofort auf 0: 3 stellten. Doch die Einheimischen kämpften unverdrossen weiter, und Mick Rabold belohnte sie mit einem herrlichen Freistoßtreffer zum hochverdienten Ehrentor. Auch wenn die Gäste noch einen vierten Treffer markierten, enttäuschten die Koseltaler keineswegs und mit einem fulminanten Lattentreffer von Jonas Werner setzten sie auch den Schlusspunkt unter eine unterhaltsame Partie.