4:0 (59')FCC II
5:0 (60')FCC II

Ersatzgeschwächte Elf hält sich tapfer

Jena. Stark ersatzgeschwächt ( ohne fünf Stammspieler) mussten die C- Junioren des VfR Bad Lobenstein den schweren Gang zum Tabellenzweiten nach Jena antreten.
Die Saalestädter waren auch vom Anpfiff weg tonangebend, doch man merkte bereits in dieser Phase des Spiels, dass die Koseltaler kämpferisch voll dagegen hielten. Und in Yannic Köcher hatten sie wieder einen starken Rückhalt zwischen den Pfosten, so konnte er nach sieben Minuten sogar einen Elfmeter parieren. Ansonsten kämpfte die Mannschaft aufopferungsvoll, konnte aber drei Gegentore bis zur Pause nicht verhindern.
Nach dem Wechsel machten die Gäste die Räume für Jena noch besser dicht und ließen kaum noch Torchancen zu. Zwar erhöhten die Gastgeber mit einem Doppelschlag noch auf 5: 0, doch auf Grund der zahlreichen Ausfälle konnte man mit der Leistung der Oberländer mehr als zufrieden sein.