2:0 (12')FSV Schleiz
3:0 (28')FSV Schleiz
3:1 (48')Hannes Heymer * per Weitschuss

Auswärtsspiel in Schleiz

Am Sonntag mussten die B-Junioren des VfR Bad Lobenstein zum schweren Auswärtsspiel in Schleiz antreten, und wollten an die gute Leistung von letzter Woche gegen Oppurg anknüpfen. Allerdings zeigte sich gleich in den ersten Minuten des Spieles das die Koseltaler keine richtige Einstellung zu Gegner und Spiel fanden. So beherrschte die Mannschaft aus Schleiz in der ersten Halbzeit klar das Spiel und schoss einen sicheren 3:0 Pausenspielstand heraus. Die Lobensteiner hatten klare Nachteile in der Zweikampfführung sowie im Spiel nach vorne. Nach einer Pausenansprache sah man in der zweiten Halbzeit eine ganz andere Lobensteiner Mannschaft. Jetzt wurde gekämpft, die Zweikämpfe angenommen und auch die Abspiele kamen besser an. So wurde der Druck auf das Schleizer Tor erhöht, was mit dem verdienten Anschlusstreffer durch Hannes Heymer belohnt wurde. Die Koseltaler drückten weiter und erarbeiteten sich auch Chancen welche leider nicht mehr genutzt wurden. In den nächste Spielen braucht es unbedingt zwei starke Halbzeiten um gegen gute Gegner Punkte zu holen.

Quelle: F. Dietrich