11:0 (60')Philipp Krasser * (Daniel Frieser*)
13:0 (65')Philipp Krasser * (Tobias Zwicker *)
15:0 (70')Tobias Zwicker * (Leon Krause *)
16:0 (73')Daniel Dittmar * (Lukas Scherf)
17:0 (78')Daniel Dittmar * (Lukas Scherf)
18:0 (79')Daniel Frieser* (Philipp Krasser *)
19:0 (80')Philipp Krasser * (Julian Heinze)

Klarer Sieg der Lobensteiner B- Junioren

Zum ersten Heimspiel empfingen die Lobensteiner B- Junioren im Koseltal die Mannschaft des Bodelwitzer SV.
Die Gäste hatten Besetzungsprobleme und traten mit einem Mann weniger an. Von Beginn an entwickelte sich ein Spiel in Richtung Gästetor. Die Lobensteiner ließen den Ball und Gegner laufen und erspielten sich zahlreiche Chancen. Den Torreigen eröffnete Erik Rabold in der 8 Minute und danach vielen die Tore in regelmäßigen Abständen, wobei teilweise schöne Spielzüge gezeigt wurden. Der Torwart der Gäste verhinderte ein noch höheres Ergebnis, als das 7:0, zur Halbzeit. Auch nach der Pause spielten nur die Koseltaler und so erhöhten sie das Ergebnis auf 19:0. Die Tore für die Lobensteiner erzielten Phillip Krasser, Daniel Dittmar, Erik Rabold, Tobias Zwicker, Karlsson Dehm, Tom Scherf, Daniel Frieser und Richard Remmert. Kompliment an die Gäste, die trotz des Ergebnisses nie aufsteckten. Die Lobensteiner sollten dieses Spiel aber nicht zu hoch bewerten, denn die nächsten Gegner werden es ihnen mit Sicherheit schwerer machen und eine stärkere Gegenwehr zeigen.

Quelle: F. Dietrich