2:1 (22')Orlatal
2:2 (30')Orlatal
2:3 (33')Orlatal

Sieg unnötig verschenkt!

Nach der Winterpause galt es nun auch wieder für die F-Junioren den Ball rollen zu lassen. Gegen den Gruppensieger der Staffel drei, den FSV Orlatal, keine leichte Aufgabe. Aus einer gestaffelten Abwehr heraus, wollten wir zum Erfolg kommen, was uns eine Halbzeit auch gut gelang.
Bereits in der ersten Minute das 1:0 durch Levin Bachmann, der eine zu kurze Abwehr der Orlataler im Tor versenkte. Nach einer Ecke konnte Luis Voss in der 7.Minute auch aus der zweiten Reihe auf 2:0 erhöhen. Dann hatten sich die Orlataler an den schnellen Boden gewöhnt und das Spiel war bis zur Halbzeit ausgeglichen. Nach der Halbzeit verloren wir aber unerklärlicher Weise den Faden. Ein Ballverlust im Mittelfeld, ein schneller Pass und schon standen drei Orlataler vor unserem Tor allein und konnten auf 2:1 verkürzen. Im Gegenzug die Möglichkeit zum 3:1, die leider kläglich vergeben wurde. Unsauberes Spiel und fehlende Kraft und unser bekanntes schlechtes Zweikampfverhalten verschafte nun Orlatal den Sieg. Zweimal wurde der selbe Spieler von der Mittellinie bis zum Strafraum von unseren Spielern freundlich begleitet. Der Gegener bedankte sich mit dem 2:2 und 2:3 dafür. In der Schlußminute die Ausgleichsmöglichkeit, doch unser Stürmer schaffte es, den Ball aus 30 cm nicht ins Tor sondern an den Pfosten zu schießen.
Somit eine völlig verdiente Niederlage, da Hacke, Spitze eins, zwei, drei zwar schön aussieht, aber keine Punkte bringt. Zweikampf, Laufbereitschaft und Siegeswillen sind die Schlüssel zum Erfolg. Wer das nicht auf dem Platz umsetzt wird in der Meisterrunde wenig erfolgreich sein. Dessen sollten sich alle klar werden.