1:2 (17')Kevin Mitsching per Elfmeter (Leon Wenzel)
2:2 (27')Kevin Mitsching (Laszlo Hegedüs)
3:2 (45')Kevin Mitsching (Pepe Voss)

Tolle Moral

Die E II- Junioren des VFR Bad Lobenstein hatten am Samstag ein wichtiges Spiel gegen den TSV Ranis zu bestreiten.
Um sich endlich vom Tabellenende zu lösen, mussten unbedingt drei Punkte her.
Aber das Spiel begann denkbar schlecht. Schon in der 3. Minute stand es 0:1 und nach 9 Minuten 0:2. Torschützen für den Gast aus Ranis waren L. Blochberger und L. Richter. Danach fanden die E- Junioren besser ins Spiel.
In der 17. Minute der 1:2 Anschlusstreffer.
K. Mtsching schoss mit einem fulminanten Schuss nur an die Latte, L. Wenzel versuchte nachzusetzen und wurde vom Raniser Keeper von den Beinen geholt. Den fälligen Elfmeter schoss K. Mitsching humorlos unter die Latte. Kurz vor der Halbzeit noch die riesen Ausgleichschance aber L. Voss konnte einen Abpraller nicht im Tor unterbringen.
In der 2. Halbzeit dann ein wahrer Sturmlauf der Heimmannschaft. Erst scheiterte Mittelfeldmotor
L. Hegedüs mit zwei Fernschüssen, bevor er einen mustergültigen Pass auf K. Mitsching spielte und dieser sich die Chance nicht nehmen lies und zum 2:2 einschoss.
36 Minuten waren gespielt und jetzt gab es die riesen Chancen zum 3:2. Ein klarer Elfmeter landete aber nur an der Latte und im Nachschuss fehlten K. Mitsching die Nerven und er vergab freistehenden vor dem leeren Tor.
Aber zum Glück fiel in der 45. Minute noch der Siegtreffer. P. Voss mit einer Hereingabe von rechts, der Raniser Verteidiger schlägt über den Ball und K. Mitsching stand da wo ein Torjäger stehen muss und erzielte das 3:2.
Dieser Sieg ist der Grundstein für die nächsten beiden Spiele gegen Tanna und Remptendorf, die auch siegreich gestaltet werden müssen!

Quelle: R. Ludewig