Blankenstein II 2 : 1 VfR Bad Lobenstein II

1:0 (04')Blankenstein II
1:1 (46')Kevin Mitsching (Laszlo Hegedüs)
2:1 (47')Blankenstein II

Schwache erste Halbzeit verhindert Sieg

Zum nächsten Punktspiel traten die E II Junioren in Blankenstein an. Nach einem unterirdischen Auftritt in der ersten Halbzeit lag man mit 1:0 hinten. Ein Eigentor der Gastmannschaft führte zum Rückstand.
In der Halbzeit besetzte der starke Torhüter L. Hegedüs die Mittelfeldposition und L. Meyer ging ins Tor. Auch die komplette Mannschaft zeigte ein ganz anderes Gesicht und trat viel entschlossener auf, sodass sich einige Torchancen erspielt wurden. Aber erst in der 46. min fiel der verdiente Ausgleich. L. Hegedüs spielte einen wunderschönen Pass auf K. Mitsching und dieser lies sich die Chance nicht nehmen.
Aber nur eine Minute später lag man schon wieder mit 2:1 hinten. Ein Ballverlust im Mittelfeld führte zu dem unglücklichen Gegentreffer.
Nun steht man in der Tabelle sehr unglücklich da und muss im nächsten Punktspiel an die starke Leistung der 2. Halbzeit anknüpfen.

Quelle: R. Ludewig