0:3 (09')Björn Müller * (Maurice Junge *)
0:8 (30')Maurice Junge * (Björn Müller *)
0:10 (35')Dominik-Leon Salzmann * (Dominic Rücker *)
0:11 (37')Ludwig Korn (Ludwig Korn)
0:12 (38')Maurice Junge * (Tom Becker *)
0:13 (40')Björn Müller * (Maurice Junge *)

Erster Auswärtssieg

Im ersten Auswärtsspiel siegten die Koseltaler souverän mit 13:0. Über die 40 Minuten waren Sie das spielbestimmende Team. Die junge Orlataler Mannschaft wehrte sich tapfer gegen diese Niederlage. Der beste Spieler der Gastgeber, Torwart Eric Potzl verhinderte eine noch höhere Niederlage. So schossen Maurice Junge ( 3 Treffer ) sowie Björn Stüber und Tom Becker in der 1. Halbzeit eine 5:0 Führung heraus. In der 2. Halbzeit erhöhten Maurice Junge ( 3 Treffer ), Ludwig Korn ( 2 Treffer ) und Björn Stüber , Tom Becker und Domink Salzmann zum 13:0 Endstand .