VfR Bad Lobenstein 4 : 2 FSV Remptendorf

2:0 (12')Maurice Junge * (Björn Müller *)
3:1 (17')Florian König (Maurice Junge *)
4:1 (23')Dominik-Leon Salzmann *
4:2 (30')FSV Remptendorf

Erstes Spiel mit guten Ansätzen

Das erste Heimspiel der neuen Saison gewannen die VfR Spieler bei hochsommerlichen Temperaturen mit 4:2.Beide Mannschaften bemühten sich um ein gutes Spiel. Wobei die Gastgeber in der 1. Halbzeit nicht ins Spiel fanden.Durch zwei Alleingänge(5,12) von Maurice Junge gingen die VfRler 2:0 in Führung .In der 17.Spielminute spielte Maurice Junge den vor dem Remptendorfer Tor auftauchenden Florian König frei und dieser erzielte die 3:1 Führung. Einen Ballverlust(17) im Spielaufbau des VfR bestrafte Janik Pasold zum 3:1.In der 2. Spielhälfte steigerten sich die Gastgeber und erspielten sich einige Torchancen. Ein Flügelangriff über die rechte Seite schloß Dominik Salzmann (23)zum 4:1 ab. Weitere Torchancen fanden nicht ihr Ziel,so ein Schuß von Maurice Junge(28) an die Latte und Dominic Rücker über das Tor. In der Schlußphase nutzten die Gäste eine Unordnung der VfR Abwehr , so das Janik Pasold den 4:2 Endstand markierte.