1:0 (05')Moritz Klinnert * (Leo Oelsner)
2:1 (23')Lukas Boettcher * (Leo Oelsner)
3:1 (23')Leo Oelsner (Moritz Wetzel *)
3:2 (36')ZFC Meuselwitz

Sieg über die zeit gerettet!

Ein in der ersten Hälfte stark spielender VfR, ging schon in der 5. Minute durch Motitz Klinnert nach Vorlage von Leo Oelsner in Führung. Zwei Minuten später führte ein Konter von Meuselwitz nach Fehlern im Mittelfeld zum 1:1. Lobenstein versuchte nun mit schnellem Angriffsspiel und Doppelpässen die gute Abwehr des ZFC auszuhebeln.
In der 23. Minute setzte sich Lukas Bötcher zum 2:1 schön durch. Im folgendem Angriff versenkte Leo Oelsner einen Flankenschuss im langen Eck zum 3:1.
Nach der Pause spielte erstmal nur Meuselwitz und die Jungs vom VfR liefen wieder den Bällen hinterher. In der 33. Minute klärt Julius Baer zweimal mit tollen Paraden und verhindert den Anschlusstreffer. Beim 3:2 in der 36. Minute schläft die sonst stark spielende Abwehr um Simon Morgenstern erneut,und auch Julius Baer kann das Tor im Nachschuss nicht verhindern.
Trotz dieses Treffers, rettet der VfR diesen verdienten Sieg über die Zeit.