VfR Bad Lobenstein 2 : 1 SV 1913 Schmölln

0:1 (17')SV 1913 Schmölln
1:1 (28')Lukas Boettcher * (Maurice Fuchs *)
2:1 (48')Lukas Boettcher * (Leo Oelsner)

Verdienter Heimsieg!

In einer durchwachsenen 1. Hälfte mit spielerisch und läuferisch besseren Schmöllnern passierte bis zur 17.Minute nicht wirklich viel. Dann wurde die Nachlässigkeit des VfR durch einen Fernschuss von Schmölln zum 0:1 bestraft. In der 21.Minute dann die erste Chance für die Lobensteiner durch einen Schuss von Leo Oelsner.
Nach der Pause kämpfte und spielte dann auch der VfR. In der 28.Minute verwandelte Lukas Boettcher eine Vorlage von Maurice Fuchs zum 1:1. In der 37.Minute scheiterte wiederum Lukas Boettcher am Schmöllner Keeper.
43.Minute, rettet Julius Baer mit einer Glanzparade die erneute Führung durch Schmölln. Das Spiel wurde nun von beiden Seiten kampfbetonter geführt und die Fouls häuften sich. Durch einen Kopfball erzielte Lukas Boettcher in der 48.Minute den Sieg des VfR. Nur durch die geschlossene Mannschaftsleistung in der zweiten Halbzeit waren die Lobensteiner am Ende die glücklichen Gewinner.