1:2 (18')Leo Oelsner (Moritz Wetzel *)
2:2 (28')Leo Oelsner (Moritz Klinnert *)
3:2 (35')Laszlo Hegedüs (Leo Oelsner)

Rückstand umgebogen und gehalten!!!

Nach der deutlichen 8:0 Niederlage vor einer Woche galt es für die VfR Kicker gegen den FC Greiz zu zeigen, was in dieser Saison noch möglich ist. Das Greiz Fußball spielen kann, hatten die VfR Spieler mit der 3:0 Niederlage im Hinspiel erkennen müssen. Um auch zu Beginn dieser Begegnung bekamen wir den Gegner nicht in den Griff. Mit zwei blitz-sauber vorgetragenen Angriffen stand es nach 10 Minuten 0:2. Jetzt kamen unsere Jungs aber immer besser in die Zweikämpfe und das Doppeln des Greizer Spielmacher zahlte sich aus. Greiz konnte sich nicht mehr entfallten und der VfR konnte das Spiel ausgeglichen gestalten. Kurz vor der Pause konnte Leo Oelsner einen Freistoß im Greizer Kasten unterbringen, so dass es mit einem 1:2 in die Halbzeit ging. Für die zweite Hälfte hatten sich die VfR Kicker mehr vorgenommen. Leo Oelsner erzielte mit einer Bogenlampe den glücklichen Ausgleich, den der Greizer Totwart war durch die Sonne geblendet und griff am Ball vorbei. Durch den Ausgleich beflügelt sollte nun der Sieg her. Einen schönen Angriff über die rechte Seite konnte dann Loszlo Hegedüs mit dem Knie im Tor des Gegners zum 3:2 für den VfR unterbringen. Jetzt setzte Greiz alles auf eine Karte und stürmte mit Mann und Maus. Mir Glück und einem immer stärker werdenden Torwart Julius Bear konnten aber die 3 Punkte im Koseltal bleiben. Weiter so!!!!