SV Grün Weiß Triptis 1 : 2 VfR Bad Lobenstein

0:1 (16')Justus Schlegel (Erik Rabold)
0:2 (24')Philipp Krasser * (Justus Schlegel)
1:2 (50')SV Grün Weiß Triptis

C- Junioren gewinnen Spitzenspiel in Triptis

Am Wochenende traten die C- Junioren des VfR zum absoluten Spitzenspiel in Triptis an, wobei die beiden Mannschaften vor dem Spiel nur durch das Torverhältnis getrennt waren, da beide ihre bisherigen Spiele ausnahmslos gewannen.
Es wurde dann auch das erwartete Spiel auf Augenhöhe, bei welchem die Koseltaler die technisch feinere Klinge schlugen und die Triptiser ihre körperliche Überlegenheit in die Waagschale warfen. Die erste Chance hatten auch die Gastgeber, doch der an diesem Tag überragend haltende VfR- Keeper Michael Navrodt konnte parieren. Danach kamen die Oberländer immer besser ins Spiel und stellten sich langsam auf die Spielweise der Triptiser ein, welche es immer wieder mit langen Bällen auf ihre schnellen Spitzen versuchten. Nachdem Justus Schlegel in der zwölften Minute noch über das Tor schoss, machte er es nur vier Minuten später besser. Eine Flanke von Philipp Krasser brachte Eric Rabold gefährlich vors Tor und Justus Schlegel staubte zum 0: 1 ab. In der 24. Minute kam dann der große Auftritt von Mannschaftskapitän Philipp Krasser. Von der Mittellinie setzte er zu einem genialen Sololauf an, ließ dabei vier Gegenspieler stehen und vollendete schließlich überlegt ins lange Eck zum 0: 2. Mit diesem Ergebnis ging es schließlich auch dank Torwart Michael Navrodt in die Pause, denn in der 35. Minute fischte er einen allein auf das VfR- Gehäuse zusteuernden Stürmer der Gastgeber den Ball noch vom Fuß.
Nach dem Wechsel verwalteten die Gäste dann ihren Vorsprung und die Gastgeber kamen zunächst kaum zu Chancen. Somit versuchten sie nun teilweise mit übertriebener Härte die Koseltaler zu beeindrucken, so dass das Spitzenspiel zu einem reinen Kampfspiel wurde. In der 50. Minute dann schließlich im Nachsetzen der Anschlusstreffer für Triptis und nun wurde es richtig spannend. Die Bad Lobensteiner stemmten sich mit allen Mittel gegen den drohenden Ausgleich und hatten bei ihren gefährlichen Kontern die besseren Chancen, schafften es aber nicht, das Spiel vorzeitig zu entscheiden. Teilweise wurden gute Freistoßchancen zu leichtfertig vergeben und Philipp Krasser hatte Pech, als sein Kopfball an die Latte klatschte. Doch schließlich brachten sie den wichtigen Sieg mit unbändigem Kampfgeist aller Spieler über die Zeit und führen die Tabelle nun mit drei Punkten Vorsprung an.