SV Jena-Zwätzen 3 : 1 Schleiz - Bad Lob.

2:0 (56')SV Jena-Zwätzen
2:1 (66')Chris Hofmann * per Elfmeter
3:1 (75')SV Jena-Zwätzen

TROTZ ÜBERZAHL VERLOREN

Zum Auswärtsspiel beim Spitzenreiter in Jena,waren die Schleizer mit hohen Erwartungen angereist.Zu Beginn des Matches waren die Gäste auch das aktivere
Team und als nach einer Tätlichkeit auch noch ein Jenenser vom Platz gestellt wurde ,schien alles für die Schleizer zu laufen.Die Heimelf verstärkte jetzt ihre Abwehr und spielte clever auf Konter.Bis zur Halbzeitpause blieb es beim Remis.Kurz nach der Pause drängten die Gäste auf die Führung aber innerhalb von fünf Minuten spielten sich die Zwätzner zwei mal durch und führten so verdient mit 2:0.Der Anschlußtreffer durch einen Foulstrafstoß in der 66.Minute lies nur kurz Hoffnung bei den Trainern aufkommen.Die Schleizer versuchten nun alles um das Unentschieden zu erreichen aber nur fünf Minuten später erzielte die Heimelf den Siegtreffer.Jetzt war die Moral der Gäste gebrochen und man konnte mal wieder sehen, das Fußball zu einem großen Teil Kopfsache ist.