1:2 (33')Florian Metzner per Elfmeter (Wetsamrit Wutthiphorn Moss)
2:3 (45')Christian Göller
2:4 (57')Kevin Conrad per Elfmeter (Christian Göller)
2:5 (72')Kevin Conrad

SIEG IN ROTHENSTEIN

Das zweite Spiel am Wochenende für die Schleizer A-Junioren,stand zumindest personell unter einem besseren Stern.Die Gäste hatten sich für dieses Spiel viel vorgenommen und wollten die Punkte unbedingt mit nach Schleiz nehmen.Nach einem Freistoß für die Heimelf ,der als haltbar einzustufen war, beging der Schleizer Torwart seinen einzigen Fehler und die Rothensteiner führten überraschend mit 1:0.Es dauerte bis zur 30.Minute als ein guter Schuss von Nicky Eichelkraut seinen Weg ins Tor zum verdienten Ausgleich fand.Die Gäste waren jetzt klar spielbestimmend und hatten Chancen im Minutentakt und als Mos im Strafraum gefoult wurde ,verwandelte Florian Metzner den fälligen Elfer sicher zur 2:1 Führung.Die Heimmannschaft gab sich nicht auf ,sie hatten aber nicht die spielerischen Mittel um sich durchzusetzen und mussten so auf Fehler der Schleizer Hintermannschaft hoffen.So hatten die Rothensteiner dann in der 39.Minute das Glück ,das der Schleizer Libero Kevin Conrad über den Ball schlug und dadurch kamen sie zum Ausgleich.Als man sich schon in die Pause verabschieden wollte ergab sich noch eine Torchance für Christian Göller und diese nutzte er clever zur knappen Führung für die Schleizer.

Nach dem Pausentee zeigte sich immer wieder das selbe Bild Schleiz spielte aber die Tore blieben aus,bis zur 57.Minute als Christian Göller energisch in den Strafraum eindrang und gefoult wurde,diesmal trat Kevin Conrad an und verwandelte ebenfalls sehr sicher zum 4:2 für die Gäste.Den Schlußpunkt in diesem Match setzte wieder der Schleizer Mannschaftskapitän Kevin Conrad der mit seinem zweiten Treffer die Partie endgültig zugunsten der Schleizer entschied.