Blankenstein 1 : 5 VfR Bad Lobenstein II

0:1 (18')Laszlo Hegedüs (Dominic Rücker *)
1:2 (22')Björn Müller * (Laszlo Hegedüs)
1:3 (26')Laszlo Hegedüs (Maurice Junge *)
1:4 (35')Maurice Junge *
1:5 (39')Björn Müller * (Laszlo Hegedüs)

F-II weiter erfolgreich!!!

Am vergangenen Sonnabend spielte die F-II zum Start der Platzierungsrückrunde in Blankenstein. Wie in den vergangenen Spielen hatten die jungen VfR-Kicker Startschwierigkeiten. Zwar wurde der Gegner schnell kontrolliert, ohne dies in Tore umzusetzen. So scheiterte Björn Stüber bei einem Konter in der 8. Min und nach schöner Kombination über Junge und Voss in der 10. Min jeweils am Torwart der Blankensteiner. In der 18. Min wieder ein schneller Angriff über Las`zlo Hegedüs, der sicher den Torwart überwinden konnte. So ging es mit einem 1:0 für uns in die Pause. Zu Beginn der 2. Halbzeit waren die VfR-Kicker noch beim Pausengespräch, als Lukas Vogel einen Sololauf zum 1:1 abschloß. Doch dieser Treffer war der Auftakt zur wohl besten zweiten Halbzeit der F-II in diesem Jahr. Bereits im Gegenzug spritzte Björn Stüber in eine Flanke von Las`zlo Hegedüs und es stand 2:1. Das 3:1 von Las`zlo Hegedüs und das 4:1 von Maurice Junge entstanden jeweils aus dem Gewühl vor dem Blankensteiner Tor. Weitere gute Einschußmöglichkeiten konnten leider nicht genutzt werden. Den Schlußpunkt setze wieder Björn Stüber, der erneut eine Flanke direkt im Tor unterbringen konnte. Festzuhalten ist noch, dass die VfR-Abwehr nach dem Ausgleichstor keinen weiteren Ball in Strafraumnähe zuließ und somit zum Schlüßel des Erfolges wurde. Aufbauend auf dieser zweiten Halbzeit sollte auch gegen Tanna ein Punkt möglich sein. Weiter so F-II!!!