20

1:0 (02')Maurice Junge *
2:0 (16')Björn Müller *

F-II Junioren verschenken klaren Sieg gegen Gahma!!!

In ihrem dritten Spiel in der Platzierungsrunde fanden unsere Spieler zwar wieder in die Erfolgsspur zurück, konnten dabei aber nicht voll überzeugen. Nach der Niederlage gegen Tanna (außer Wertung) wurde der Gegner Gahma zwar 40 Minuten beherrscht, klare Tormöglichkeiten blieben aber Mangelware. Und das 1:0 durch Maurice Junge nach einem Abwehrfehler der Gäste in der 2. Minute wirkte sich zusätzlich negative auf den Spielverlauf aus, da nun alle den Gegner auf die leichte Schulter nahmen. So war das gesamte Spiel von Einzelleistungen geprägt. Das Mannschaftsspiel wurde vernachlässigt und Kombinationen waren selten. Einen weiteren Abwehrfehler der Gästen nutze Björn Stüber in der 16. Minute zum 2:0. Mit diesem Ergebnis wurden auch die Seiten gewechselt. Auch im zweiten Spielabschnitt das gleiche Bild. Überlegener Spielaufbau aus einer sehr sicheren Abwehr, aber weder auf dem Flügel noch in der Spitze überlegte und zielgerichtete Aktionen. So wurde es den Gästen immer wieder leicht gemacht den Ball aus der Gefahrenzone zu schlagen. Mit zunehmender Spieldauer fehlte unseren Sielern dann auch die Kraft und die Konzentration, um das ein oder andere Tor mehr zu schießen. Und als in der letzten Spielminute ein Gahmer Spieler allein aufs Lobensteiner Tor zulief sicherte Ludwig Korn mit einem super Reflex das zu Null. Am Ende ein ungefährdeter, aber glanzloser Sieg der F-II. Einen Steigerung wird gegen Blankenstein notwendig sein müssen.