VfR Bad Lobenstein II 0 : 6 SV Grün Weiß Triptis II

0:4 (23')SV Grün Weiß Triptis II
0:5 (24')SV Grün Weiß Triptis II
0:6 (29')SV Grün Weiß Triptis II

Tabellenführer lange standgehalten!!!

Nach der 13:0 Hinspiel-Niederlage hatten sich die Spieler der F-II vorgenommen das Egebnis beim Rückspiel in Grenzen zu halten. In den ersten 10 Minuten ging das Konzept der Lobensteiner auch noch auf. Doch leider schlichen sich dann immer wieder Nachlässigkeiten und individuelle Fehler ins eigene Spiel ein. Die Positionen wurden nicht mehr gehalten und die Zweikämpfe nicht mehr gesucht bzw gewonnen.
So fielen die Tore unter erheblicher Mithilfe der Lobensteiner Abwehr in der 10., 12. und 18. Minute.
In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild;
Tore für Triptis in der 23., 24. und 29. Minute.
Eine höhere Niederlage konnte durch gute Paraden des Lobensteiner Torwarts und durch das Unvermögen der Triptiser Stürmer verhindert werden.
Weiter war festzustellen, dass der Abstand zwischen den ersten Acht und den Ergänzungsspielern zur Zeit recht groß ist. Hier gilt es durch viel und regelmäßiges Training entgegen zu steueren.