TSV 1898 Oppurg II 5 : 0 VfR Bad Lobenstein II

3:0 (10')TSV 1898 Oppurg II
4:0 (16')TSV 1898 Oppurg II
5:0 (37')TSV 1898 Oppurg II

Früh auf der Verliererstaße!

Erneut kein Erfolgserlebnis für F-II Junioren beim Spiel in Oppurg. Schon in der 2. min ging Oppurg durch einen groben Torwartfehler in Führung. Kurz darauf folgte durch einen Schuß von der Strafraumlinie das 2:0. Und als in der 10. min das 3:0 fiel wurden alle an das 13:0 in Triptis erinnert. Das es nicht so kam, lag an einer kollektiven Leistungssteigerung ab Mitte der ersten Halbzeit. Zwar konnte Oppurg noch auf 4:0 vor der Pause erhöhen, mußte aber ab dann auch um jeden Ball kämpfen.
In der zweiten Halbzeit konnten die VfR-Kicker die Begegnung offen gestalten. Mehrfach bestand die Gelegenheit zum Ehrentreffer. Leider war immer noch ein Oppurger Abwehrbein dazwischen. Kurz vor Schluß konnten die Oppurger nochmal einen Konter setzen und so endete das Spiel 5:0 für den immer fairen Gastgeber.
Dennoch kann auf die Leistung der zweiten Halbzeit aufgebaut werden.