25

0:1 (19')Orlatal II
0:2 (39')Orlatal II

F-II trotz 0:2 Niederlage mit ansprechender Leistung

Die F-II des VfR Bad Lobenstein konnten trotz verbesserter Leistung leider auch ihr zweites Spiel in der Kreisliga A nicht erfolgreich gestallten. Der große Platz und die längere Spieldauer sind die größten Herausforderungen für die kleinen Kicker. Im Spiel gegen den FSV Orlatal konnte die Mannschaft aber schon eine deutliche Leistungssteigerung gegenüber der Vorwoche abrufen. Durch einen direkt verwandelten Freistoß in der 19. Min ging Orlatal kurz vor der Pause in Führung. In der zweiten Halbzeit hatten die VfR Kicker zweimal den Ausgleich auf dem Fuß, schlossen aber zu früh ab. So fiel in der 38. Min der 2:0 Siegtreffer für Orlatal nach einer Unachtsamkeit der VfR-Abwehr. Somit heißt es für die F-II weiter lernen und auf ein Neues am 27.08. in Triptis.