VfR Bad Lobenstein 1 : 3 SV Grün Weiß Triptis II

1:0 (10')Thomas Klostermann (Maurice Fuchs *)
1:1 (17')SV Grün Weiß Triptis II
1:2 (19')SV Grün Weiß Triptis II
1:3 (34')SV Grün Weiß Triptis II

Triptis gewinnt und wird Kreismeister

Im letztem Heimspiel der Saison unterlag der VfR gegen den neuen Kreismeister aus Triptis (Glückwunsch dazu von Seite des VfR) mit 1:3. Schon in der 3 Minute konnte Thomas Klostermann seine erste Großchance mit einem Heber nur über das Tor abschließen . Ein genaues Zuspiel von Torwart Julius Baer auf Maurice Fuchs der Thomas Klostermann schön frei spielte und dieser im Alleingang den Führungstreffer zum 1:0 erzielte. Aber die Abwehr des VfR sah bei bei den 2 Gegentreffern alles andere als gut aus.Einmal stand der Gegnerische Stürmer total frei vor dem Gehäuse des VfR und zum anderen nutzte der Gast einen Fehlpass zur 1:2 Führung.Torwart Julius Baer hielt das, was die VfR Abwehr durchließ. In der 2. Halbzeit suchten die VfRler die Ausgleichschance über Konter. Den Ausgleich auf den Fuß hatten Thomas Klostermann und Maurice Fuchs.Doch die Vorentscheidung zum 1:3 fiel durch ein Sonntagsschuß der Gäste in der 30 Minute.Durch eine gute Leistung von Julius Baer fiel die Niederlage nicht höher aus. Bei einer besseren Mannschaftsleistung wäre mehr drin gewesen.