1:0 (03')Kevin Mitsching (Thomas Klostermann)
2:5 (26')Yannis Köhler * (Moritz Klinnert *)
2:6 (37')SV BW Neustadt II
2:7 (40')SV BW Neustadt II

Höchste Niederlage der VfR Kicker

Gegen Neustadt hatten die VfR Kicker einen ganz schlechten Tag erwischt. Dabei ging der Gastgeber in der 3 Minute durch Kevin Mitsching zwar in Führung. Doch diese Führung brachte für das Spiel der VfRler auch keine Sicherheit.Schon 3 Minuten später erzielte Burkhardt den Ausgleich.Dabei sah das Abwehrverhalten der gesamten Mannschaft schlecht aus. Viele Abspielfehler im Spielaufbau der Koseltaler nutzte Neustadt zu ihren Trefferen.(12´ 1:2, 15´ 1:3, 20´1:4 ).Auch in der 2 Spielhälfte keine Besserung der Gast drückte dem VfR sein Spiel auf, dieser konnte sich nur ganz selten vom Druck befreien. Die Gäste erhöhten das Ergebniss auf 1:7 und der VfR erzielte durch Ynnis Fischer den 2:7 Endstand.
Bis zum Pokalhalbfinalspiel am kommenden Freitag zu Hause gegen Triptis wird sich die gesamte Mannschaft wieder steigern müßen um dort zu bestehen .