VfR Bad Lobenstein   TSV Bad Blankenburg
VfR Bad Lobenstein 0 : 0 TSV Bad Blankenburg
(0 : 0)

C- Junioren des VfR erkämpfen torloses Remis

Zum ersten von drei aufeinanderfolgenden Heimspielen empfingen die C- Junioren des VfR die Mannschaft vom TSV Bad Blankenburg. Nach dem 2: 2 im Hinspiel wollten die Koseltaler auch zu Hause punkten.
Dementsprechend motiviert gingen sie in die Begegnung und hatten in der zehnten Minute auch die erste Torchance, doch Philipp Krasser scheiterte in aussichtsreicher Position am Gästekeeper. In der fünfzehnten und dreiundzwanzigsten Minute bewahrte dann der stark haltende VfR- Torwart Lukas Albert seine Elf vor dem Rückstand. Somit ging es mit einem torlosen Remis in die Kabinen.
Auch die zweite Halbzeit zeigte ein ausgeglichenes Spiel mit relativ wenigen Torchancen. Die zwei besten für den VfR hatten Lukas Vetter und Philipp Krasser nach jeweils guter Vorarbeit von Fabian Hitzig, doch scheiterten erneut beide knapp. Da auch die wenigen Torszenen der Gäste eine sichere Beute von Lukas Albert wurden, endete das Spiel schließlich mit einem leistungsgerechten Unentschieden. Aus einer hervorragend kämpfenden Mannschaft des VfR ragte dabei Innenverteidiger Jonas Wehde noch heraus, welcher viele verheißungsvolle Aktionen der Gäste schon im Keim erstickte.
Mit dieser Einstellung vom Samstag sollte es nun in den beiden folgenden Heimspielen gegen die beiden Tabellenletzten durchaus möglich sein, zwei Dreier einzufahren und sich so vom Tabellenende zu lösen.