1:3 (36')Pascal Priebe
2:3 (63')Philipp Krasser * (Pascal Priebe)

Möglichen Sieg mit indiskutabler erster Halbzeit verschenkt

Im letzten Spiel vor der Winterpause gegen Greiz wollten die C- Junioren des VfR Bad Lobenstein unbedingt punkten, um nicht auf einem Abstiegsplatz zu überwintern.
Von diesem Vorhaben war aber in der ersten Halbzeit herzlich wenig zu spüren. Ohne jegliches Zweikampfverhalten und ohne Gegenwehr ergab sich die gesamte Mannschaft ihrem Schicksal und geriet gegen keinesfalls gut spielende Gäste bis zur Pause fast hoffnungslos mit 0: 3 in Rückstand. Dabei machten die Koseltaler die ersten beiden Tore mit katastrophalen Fehlern fast selbst und in der 28. Minute schenkte der wenig überzeugend pfeifende Schiedsrichter Paul den Gästen zu allem Überfluss auch noch einen Handelfmeter.
Nach dem Wechsel sah man bei den Einheimischen von der Einstellung her eine völlig andere Mannschaft. Sie bestimmten nun die Zweikämpfe und zwangen ihre Gegner zu Fehlern. Bereits eine Minute nach Wiederbeginn verkürzte so Pascal Priebe auf 1: 3. Spielerisch lief zwar an diesem Tag nichts zusammen, aber zumindest kämpften die Jungs nun um den Anschluss. In der 45. Minute scheiterte dabei Pascal Priebe noch am Gästekeeper, aber sieben Minuten vor Schluss gelang Philipp Krasser nach energischem Nachsetzen das 2: 3. Leider gelang es den Kurstädtern in den letzten Minuten nicht mehr, das Tor der Greizer so in Bedrängnis zu bringen, um noch den durchaus verdienten Ausgleich zu erzielen.
Somit blieb es am Ende bei einer völlig unnötigen Niederlage, die beim Blick auf die Tabelle besonders weh tut. In der Rückrunde gilt es nun alle Kräfte zu bündeln, um über die gesamte Spielzeit als Einheit aufzutreten und den unbedingten Siegeswille an den Tag zu legen.