5:0 (44')Eisenberg
6:0 (52')Eisenberg
7:0 (60')Eisenberg

Landesklasse wohl eine Nummer zu groß

Zu einem weiteren schwierigen Auswärtsspiel mussten die C- Junioren am Wochenende in Eisenberg beim Tabellendritten antreten.
Dabei bestimmten erneut vom Anstoß weg die Gastgeber eindeutig das Geschehen. Trotzdem stand die Defensive in der ersten Halbzeit auf Seiten des VfR noch recht gut, aber nach vorn fehlten fast vollständig brauchbare Aktionen. Da dann zwangsläufig auch in der engeren Abwehr Fehler passieren, gingen die Gastgeber durch zwei Tore in der sechsten und vierundzwanzigsten Minute mit einer verdienten 2: 0 Führung in die Kabine.
Was sich auf Seiten des VfR dann in der zweiten Halbzeit wieder abspielte, wirft die Frage auf, ob die Mannschaft in der Landesklasse richtig platziert ist. So gut wie ohne Gegenwehr ergab sich die Mannschaft erneut ihrem Schicksal und erhielt nach zuletzt 1: 8 und 1: 7 Niederlagen die nächste Klatsche. Dabei wurde der Gegner regelrecht zum Toreschießen eingeladen und das Spiel endete mit einem auch in dieser Höhe verdienten 7: 0 Sieg für Eisenberg.