TSV Gahma II 1 : 2 VfR Bad Lobenstein II

0:2 (20')Chris Langanke (Julian Michel *)
1:2 (40')TSV Gahma II

Knapper Auswärtssieg in Gahma

Zum Nachholspiel musste die zweite Vertretung der E- Junioren des VfR Bad Lobenstein in Gahma antreten. Dabei wollten die Koseltaler einen Sieg einfahren, um wenigstens mit sechs Punkten in die Finalrunde zu gehen.
Dementsprechend motiviert gingen sie in die Partie und bestimmten diese von Anbeginn. Die erste Chance hatten aber bei einem Konter die Gastgeber, doch VfR- Torwart Norman Busch konnte glänzend parieren. In der 15. Minute dann aber doch die verdiente Gästeführung, als Chris Langanke per Fernschuss traf. Danach hatten die Kurstädter eine Reihe guter Chancen, scheiterten aber immer wieder am guten Torwart der Gastgeber. In der 20. Spielminute aber doch noch das 0: 2, als Chris Langanke nach schönem Pass von Julian Michel in den Winkel traf.
In der zweiten Hälfte schließlich ein völlig anderes Bild, denn nun bestimmten die Gastgeber das Spiel und die Gäste konterten. Dabei hatte der beste VfR- Akteur Kevin Notzke noch zwei gute Chancen zur Spielentscheidung, doch scheiterte er zweimal am Torwart der Gahmaer. Ansonsten verwalteten die Koseltaler nur ihre Führung und spielten ihre Konterchancen nicht mehr aus. So wurde es nach dem verdienten Anschlusstreffer der Gastgeber in der 40. Minute nochmal eng, doch mehr ließ die Abwehr der Koseltaler an diesem Tag nicht mehr zu. So konnten die Bad Lobensteiner einen knappen, aber nicht unverdienten Auswärtssieg einfahren.