4:0 (32')Andreas Klostermann (Temuri Baroev)
7:0 (46')Jonny Färber (Andreas Klostermann)
9:0 (48')Eric Munzert
9:1 (50')TSV Gahma II

Deutlicher Heimsieg für zweite E- Junioren des VfR

In der E- Junioren Kreisliga hatte die zweite Vertretung des VfR Bad Lobenstein die Mannschat aus Gahma zu Gast und wollte endlich wieder einen Sieg einfahren.
Sie gingen auch hoch konzentriert in die Begegnung und es entwickelte sich von Beginn an ein Spiel auf ein Tor. Doch zunächst scheiterten die Koseltaler erneut an ihrer schwachen Chancenverwertung oder am gut haltenden Gahmaer Torwart. So dauerte es bis zur 14. Minute, ehe Max Maerz mit einem herrlichen Volleyschuss aus 15 Meter Torentfernung die längst fällige Führung gelang. In den letzten beiden Minuten vor der Pause stellte Chris Langanke mit einem Doppelpack die Weichen endgültig auf Sieg.
Auch in Halbzeit zwei setzte sich der Einbahnstraßenfußball fort, nur verwerteten die Kurstädter ihre zahlreichen Torchancen nun konsequenter und schraubten das Ergebnis bis zur 48. Minute auf 9: 0. Die Tore erzielten Andreas Klostermann, Jonny Färber, Chris Langanke mit einer direkten Ecke und Temuri Baroev mit zwei Treffern. In der letzten Spielminute erzielten die Gäste schließlich noch den nicht unverdienten Ehrentreffer, denn trotz der deutlichen Unterlegenheit kämpften sie bis zum Schluss um einen eigenen Torerfolg.

Quelle: Thomas Eckert