5:0 (48')OTG 1902 Gera
6:0 (50')OTG 1902 Gera
7:0 (55')OTG 1902 Gera

Kein Wille+Viele Fehler=0:7

Nach dem Galaauftritt gegen Greiz fuhren die Bad Lobensteiner trotz einiger Personalprobleme nicht ohne Hoffnung auf einen Punktgewinn zum Tabellennachbarn OTG Gera, allerdings enttäuschten die VfR-Kicker dann über die gesamten 60 Minuten und gingen mit 0:7 förmlich unter. Während OTG couragiert in die Begegnung startete verschliefen die Gäste die Anfangsphase komplett und gerieten früh in Rückstand. Ab Mitte der ersten Halbzeit konnten die Kurstädter die Partie etwas ausgeglichener gestalten, trotzdem tendierte die Torgefahr gen Null. Wer auf Besserung nach dem Seitenwechsel hoffte wurde bitter enttäuscht. Mit haarsträubenden Abspielfehlern wurden die Gastgeber zum Tore schießen regelrecht eingeladen. Nach verlorenen Zweikämpfen setzten die Bad Lobensteiner nicht nach und die Burschen aus Gera konnten nahezu ungehindert Richtung VfR-Tor stürmen. Der ein oder andere Gegentreffer schien auch nicht unhaltbar. Durch das kollektive Versagen der Koseltaler wurde es dem Gegner sehr leicht gemacht nach vier Niederlagen in Folge wieder ein Erfolgserlebnis zu feiern, beim VfR kann es eigentlich in den kommenden Spielen nur besser werden.