0:8 (25')Kevin Gergert * (Maximilian März)
0:10 (27')Lukas Boettcher * (Jonas Werner)
0:11 (28')Lukas Boettcher * (Leo Oelsner)
0:12 (30')Leo Oelsner (Jonas Werner)

Spielbericht

Auch gegen Gahma waren die F-Junioren des VfR Bad Lobenstein von Beginn an die bestimmende Mannschaft. Zwar wehrten sich die Gastgeber zunächst mit allen Mitteln, doch in der 10.Spielminute eröffnete Leo Oelsner den Torreigen. Bei starkem Wind und nicht gut zu bespielenden Rasen, war es schwer, die vielbeinige Abwehr der Gahmaer auszuspielen. Trotzdem erhöhten die Koseltaler bis zur Pause das Ergebnis auf 5:0
Nach dem Wechsel fielen die Tore dann wie reife Früchte und die jungen VfR-Kicker erzielten innerhalb von 10 Minuten sieben weitere Treffer.
Beim VfR gefielen vor allem Max März, der auf der rechten Außenbahn viel Betrieb machte, sowie der stellungs- und schlagsichere Verteidiger Carlos Köcher. Auch die eingewechselten Andre Wüstefeld und Kevin Gergert, der sein erstes Tor erzielte, zeigten eine gute Leistung.
Bevor am 08.Mai die Halbfinalspiele zur Kreismeisterschaft beginnen, treffen die F-Junioren des VfR Bad Lobenstein am kommenden Montag, beim letzten Spiel der Kreisliga-Staffel B, auf den Tabellendritten aus Oettersdorf. Am 30.April steht dann noch das Pokal-Viertelfinale bei Germania Krölpa auf dem Programm.