VfR Bad Lobenstein II 1 : 3 SG Schmieritz

1:2 (30')SG Schmieritz
1:3 (38')SG Schmieritz

Bittere Niederlage gegen Schlusslicht

Die zweite Mannschaft der E- Junioren des VfR Bad Lobenstein hatte am Mittwoch das Tabellenschlusslicht aus Schmieritz zu Gast. Dabei sollte natürlich endlich mal wieder ein Sieg herausspringen.
Die erste Halbzeit begann auch mit einer optischen Überlegenheit der Koseltaler, doch konnten sie sich dabei keinerlei Torchancen erarbeiten. Da auch von den Gästen in Halbzeit eins wenig zu sehen war, entwickelte sich zunächst ein Spiel ohne Höhepunkte. Dies sollte sich in der 20. Minute ändern, denn wie aus heiterem Himmel erzielten die Schmieritzer mit einem Freistoß die bis dahin glückliche Führung. Da sich bis zum Pausenpfiff des sicher leitenden Schiedsrichters Mike Finke nichts Nennenswertes mehr tat, wurden mit dieser schmeichelhaften Gästeführung die Seiten gewechselt.
Die zweite Halbzeit begannen die Koseltaler nun wie ausgewechselt. Nur eine Minute nach Wiederbeginn schloss Kevin Notzke einen sehr schönen Konter über Pascal Daum überlegt zum Ausgleich ab. Nur zwei Minuten später fast die Führung für die Kurstädter, doch der Gästetorhüter konnte einen guten Schuss von Pascal Daum gerade noch entschärfen. Doch leider war dies nur ein Strohfeuer seitens der Gastgeber und mit fortlaufender Spielzeit rissen die Gäste das Spiel immer mehr an sich. Nicht überraschend konnten sie diese Überlegenheit noch zu zwei Toren nutzen und gewannen am Ende nicht unverdient mit 1: 3.
Die Koseltaler konnten sich zwar gegenüber den letzten Spielen leicht steigern, aber für etwas Zählbares war die Leistung am Ende trotzdem zu schwach.