11:0 (25')Victor Ernst * (Mick Rabold *)
12:0 (27')Markus Baer * (Tim Gössinger *)
13:0 (29')Mick Rabold * (Victor Ernst *)
15:0 (40')Mick Rabold * (Michele Schneider)
16:0 (42')Victor Ernst * (Markus Baer *)
17:0 (45')Mick Rabold * (Daniel Dittmar *)
18:0 (49')Markus Baer *
19:0 (50')Michele Schneider (Tobias Zwicker *)

Schützenfest für VfR- E- Junioren

Am 19. Spieltag traten die E- Junioren des VfR Bad Lobenstein gegen Tanna an. Dabei galt es an die zuletzt guten Leistungen anzuknüpfen und somit Anschluss an die Spitze zu halten.
Dementsprechend motiviert begannen die Koseltaler und zeigten von der ersten Minute an eine spielerisch sehr gute Leistung. Nachdem Victor Ernst in der sechsten Minute den Torebann gebrochen hatte, lief das Spiel wie geschmiert und bis zur Halbzeit stand es dann schon sage und schreibe 11: 0, wobei sich Markus Baer mit drei, Victor Ernst mit drei, Michelle Schneider mit drei sowie Tim Gössinger und Mick Rabold mit jeweils einem Tor in die Torschützenliste eintrugen.
Auch in Halbzeit zwei gelang es den Oberländern weiterhin den Ball gut laufen zu lassen und folgerichtig erzielten sie nochmals acht Treffer zum 19: 0 Endstand. Hier waren nun Mick Rabold und Markus Baer je dreimal erfolgreich, und die anderen beiden Treffer erzielten Victor Ernst und Michelle Schneider. Somit endete eine sehr einseitige Partie mit einem klaren Erfolg der Einheimischen, wobei der Tannaer Torwart noch der beste Gästespieler war.
Besonders erfreulich an diesem Sieg war, dass es den Kurstädtern gelang, auch nach der deutlichen Führung das Einzelspiel nicht zu übertreiben und immer wieder den besser postierten Nebenmann zu suchen.