2x Leon Krause *, 2x Tommy Egner, Daniel Dittmar *, Markus Baer *, Victor Ernst *

0:2 (28')Daniel Dittmar * per Weitschuss
0:5 (36')Tommy Egner
0:6 (40')Tommy Egner (Victor Ernst *)
0:7 (42')Leon Krause * (Tommy Egner)

E- Junioren des VfR mit toller zweiter Halbzeit

Nach der bitteren Heimniederlage gegen Oettersdorf mussten die E- Junioren des VfR nun in Triptis Farbe bekennen. Dabei wurde die taktische Aufstellung etwas geändert, um der Abwehr mehr Stabilität zu verleihen.
Mit dieser Umstellung hatten die Jungs in Halbzeit eins noch etwas ihre Probleme, so dass nie der richtige Spielfluss entstand. Trotzdem führten sie das Spiel überlegen und gingen nach vier Minuten auch völlig verdient in Führung, als Markus Baer ein schönes Zuspiel von Victor Ernst sicher verwertete. Trotz weiterer guter Chancen blieb es bis zur Pause bei dieser knappen Führung.
In Halbzeit zwei zeigten die Jungs aus dem Koseltal dann ein wahres Feuerwerk. Sie sprühten nun vor Spiellaune und ließen Ball und Gegner laufen. Mit einem sehenswerten Fernschuss eröffnete Daniel Dittmar in der 28. Minute den Torreigen in der zweiten Hälfte. Nur kurze Zeit später erhöhten Leon Krause nach schönem Zuspiel von Mick Rabold und Victor Ernst per Abstauber auf 0: 4. Danach erzielte der eingewechselte Tommy Egner einen Doppelpack und erneut Leon Krause besorgte mit seinem zweiten Treffer den Endstand. Nach einer sehenswerten zweiten Halbzeit konnten die Oberländer also einen souveränen 7: 0 Auswärtssieg einfahren.
In den folgenden Spielen gilt es nun, die guten Leistungen über die gesamte Spielzeit abzurufen, nachdem die erste Halbzeit gegen Oettersdorf und nun die zweite gegen Triptis schon sehr gut aussahen.