7:0 (58')Sören Färber (Christian Pätz)
8:0 (66')Bernd Höhne
9:0 (68')Nico Schröder per Elfmeter

Gutes Spiel sorgt für hohen Heimsieg

Zum vorletzten Heimspiel der Saison empfingen die C Junioren den TSV Bad Blankenburg. Obwohl die Mannschaft im Hinspiel den bisher höchsten Saisonerfolg mit 10:0 feierten, war Achtung geboten. Trainer René Richter standen Aufgrund von Verletzungen ganze 10 Spieler zur Verfügung. Da das Spiel in der Vorwoche spielerisch schlecht war, wollte das Team trotz dieser Personalprobleme kämpferisch und spielerisch glänzen. Man erwischte auch einen super Start. In der 2. Spielminute besorgte Eugen Gergert per Fernschuß die 1:0 Führung. Bereits in der 7. Minute das 2:0 durch Bernd Höhne. Ganze 4 Minuten später eine Eingabe von E. Gergert auf Christian Pätz. Der VFR Käpitän lupfte den Ball direkt unhaltbar zum 3:0 ein. Klasse Tor !!! Danach schaltet der VFR zurück und Bad Blankenburg kam zu einigen Chancen. Einmal rettete die Latte und die restlichen Angriffe hielt der in den letzten Spieler super aufgelegte VFR Keeper Richie Steinbach aus Lehesten. In dieses Spielphase kam der nächte Schock für den VFR. Mittelfeldspieler Johannes Richter zog sich eine Oberschenkelzerrung zu. Im Dienst der Mannschaft hümpelte er den Rest den Spieles über den Platz. Eine nicht alltägliche Einstellung. Gute Besserung. Auch der vierte Treffer in der 23. Spielminute war sehenswert. Rico Büttner ließ 4 Gegenspieler stehen und spielte auf den einschußbereiten VFR Stürmer Sören Fäber. So ging man mit einer 4:0 Führung in die Pause. Nach dem Wechsel das gleiche Bild. Durch schnelles und genaues Direktspiel kam der VFR immer wieder zu Chancen. Drei Minuten nach Wiederanpfiff glang B. Höhne das 5:0 nach Vorlage von S. Färber. Dieser legte auch das 6:0 in der 53. Spielminute für Rico Büttner auf. Das 7:0 in der 58. Minute besorgte der VFR Sürmer höchtpersönlich. Nach eine Ecke von Christian Pätz schaltete er am schnellsten. Kurze vor Schluß noch zwei weitere VFR Tore. In der 66. Minute war Bernd Höhne zum 8:0 zur stelle und das 9:0 verwandelte Niko Schröder per Handelfmeter. Diese mannschaftliche Geschlossenheit gibt Selbstvertrauen für die letzten beiden Saisonspiele.